Привет всем! Сегодня попробую показать, как можно вычислить ВХ (способность видеть сквозь стены) в Point Blank.
Вот вы встречаете читеров: спидхак, длинный нож, автошот, а вот ВХ - это очень распространенный вид чита, но, к сожалению, если игрокам удается обойти наш «фростик», то их не банят. Вот щас расскажу как можно попробовать вычислить вх-шника, покажу на примере мапы «Люксвилль», обычно там играется много КВ (клан на клан) и просто матч в режиме подрыв.
Кстати, если вы устали от читеров, попробуйте поиграть в более простую игру, такую, например, как веселая ферма. Онлайн-игра о счастливом фермере ждет вас на сайте vecelaya-ferma.ru, если кто не играл. Если устал играть в шутеры - попробуй поиграть в ферму.
Способ №1
Залезаем на эту лампу и ждем. Игрок, который без ВХ, очень редко обращает внимание на эту ни чем не примечательную лампу, ну естественно, ВХ вычислит вас сразу. Это довольно действенный способ.
Это я сам на ней сижу.
А вот соклан.
Способ №2
Самый действенный, а действенный, потому что место просто удивительное, там даже самый опытный игрок «запалит» вас не сразу. Это шкаф на «зиге» у красных, правда туда залезть можно только с помощью друга. Если вас красиво в прыжке «вынесут», то я вас уверяю, «один попался»
Способ №3
Это тоже довольно редкое место, дверь на точке на В, которая открыта. Она ведет на «зигу», там вас сразу увидит только соперник, который выйдет со входа, что ведет или на «респ» синих или через балкон на длину.
Способ №4
Ставим бомбу на В и прячемся в любой угол, если соперник сразу вычислил, то понятно кто-он. Ну а если ищет, то, разумеется, честный боец (правда попадаются такие, которые в такой ситуации прикидываются, а потом начинают «палиться»).
Еще вариант, на скрине показано. Вы поймете, где это, но не могу уверять, здесь в основном проверяют.
Итак, вы узнали, как вычислить ВХ в Point Blank на примере карты Люксвилль.